В 2019 году в выставке Казахстанской Международной выставки POWEREXPO ALMATY 2019 «Энергетика, Электротехника и Энергетическое машиностроение» приняли участие 118 компаний из 14 стран мира, в числе которых Австрия, Азербайджан, Беларусь, Германия, Италия, Казахстан, Китай, Польша, Южная Корея, Россия, Сингапур, Украина, Чешская Республика, Республика Дагестан.

Посетители Powerexpo Almaty - профессиональная аудитория, включающая специально приглашенные делегации из городов Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана, в числе которых представители государственных структур и ведомств; руководители предприятий ТЭК и инженерно-технических служб; руководство РЭК, ТЭЦ, ГЭС, главные инженеры и энергетики коммунальных хозяйств и промышленных предприятий различных отраслей; представители проектных, строительных, монтажных организаций; специалисты транспортных, сервисных и торговых предприятий.

 

От нашей компании в выставке принял участие ведущий специалист отдела сбыта С.В. Максимов. Сергей Владимирович подробно рассказал посетителям стенда о ВЧ-заградителях и аппаратуре ВЧ-присоединения. Конечные заказчики, в числе которых были ведущие специалисты энергетической отрасли, научно-исследовательских проектно-изыскательных институтов, инжиниринговых компаний проявили интерес к презентациям и выразили желание продолжить сотрудничество.

 

ЗАО «НПП «ЭИС» является бессменным лидером в области разработки и производства оборудования для создания высокочастотных каналов связи по линиям электропередачи. Также на правах дилера, мы предлагаем к поставке сопутствующее оборудование по заводским ценам – конденсаторы связи и разъединители однополюсные.

 

12 ноября 2019