XII Международная выставка «Иннопром» состоялась с 4 по 7 июля 2022г. В выставке приняли участие около 600 экспонентов из 30 стран. Официальные делегации на ИННОПРОМ в этом году направили 79 регионов РФ, а также выставку посетили участники из 51 страны. Общее количество посетителей за эти четыре дня составило более 36000 человек.

 

    

 

Страна-партнер Казахстан представила объединенный стенд, где были представители более 200 казахстанских компаний из разных отраслей (цветная и черная металлургия, химическая промышленность,фармацевтическая промышленность, автомобилестроение и сельхозмашиностроение,электротехническое машиностроение, строительная индустрия и деревообрабатывающая промышленность, легкая и пищевая промышленность). Официальную делегацию возглавил премьер-министр республики Алихан Смаилов. Экспозиция страны-партнера занимала более 1,5 тыс. кв. м.

Стенд Казахстана был ярким и запоминающимся благодаря элементам национальной культуры. Гостей встречала лучница в национальном костюме, на стойке ресепшн гостей регистрировали красавицы в национальных нарядах Республики. Также на стенде можно было увидеть юрту в натуральную величину, оркестр в национальных костюмах, ювелирные украшения и отделы с едой — печеньем и фирменным казахстанским шоколадом.

 

    

 

Главной достопримечательностью стенда стал бэтмобиль, который блогер из Казахстана Евгений Бондаренко сделал по кадрам из фильмов, а детали корпуса напечатаны на 3D-принтере. Из транспортных средств был также трактор  и казахстанский электробус.

Представители нашей компании провели ряд встреч с ТОО «Усть-Каменогорский конденсаторный завод». Во время переговоров было решено продолжить многолетнее сотрудничество в области поставки заградителей и оборудования ВЧ-связи.

20 июля 2022