В мае 2022г. наша компания расширяет ассортимент поставляемых комплектующих. Мы рады представить Вашему вниманию две российские компании-производителей КИПиА.

Научно-производственная фирма «КонтрАвт» (г. Нижний Новгород) является российским разработчиком и производителем электронной контрольно-измерительной и регулирующей аппаратуры для автоматизации технологических процессов. Приборы Фирмы относятся к разряду многофункциональных высокоточных приборов с классом точности 0.1, надежность продукции подтверждена многолетней практикой эксплуатации в тяжелых промышленных условиях. Гарантийные обязательства распространяются на 36 месяцев. Самые известные приборы этого бренда включают:

 

АО «ТРЭИ» (г. Пенза) — один из ведущих отечественных производителей оборудования и технологий автоматизированного контроля и управления для различных отраслей промышленности. Компания предлагает оборудование для построения АСУ ТП любой сложности:

  • устройства программного управления,
  • программно-технические комплексы,
  • измерительно-вычислительные комплексы,
  • промышленные панельные компьютеры,
  • коммуникационное оборудование.

 

 

 

ЗАО «НПП «ЭИС» готова предложить разработать индивидуальные проекты с включением российских комплектующих и предложить интересные цены на поставку компонентов данных фирм на условиях системного интегратора и дилера данных компаний.

23 мая 2022