Компания ЗАО «НПП «ЭИС» приняла участие в визите делегации Свердловской области на выставке Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» (25-27 апреля 2022 г., Ташкент). 

В составе делегации региона были официальные лица и представители 50 уральских предприятий, представляющих широкий спектр отраслей, в том числе металлургию, машиностроение, химическую промышленность, решения для нефтегазовой и горнодобывающей отраслей, энергетику, информационные технологии, строительство и логистику. Глава свердловской делегации – губернатор Евгений Куйвашев.

С собственными стендами на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» были представлены 9 российских и 14 узбекских регионов, в выставке и деловой программе приняли участие более 700 компаний и бизнес-делегаций, среди которых такие лидеры российской и узбекской промышленности, как «Госкорпорация Ростех», «Узавтосаноат», «Госкорпорация Росатом», «Узкимёсаноат», USM Holdings, «Узэлтехсаноат», КАМАЗ и другие. За три дня на ИННОПРОМ в Ташкенте побывало более 10 000 посетителей.

 

   

 

В числе компаний, экспонируемых на стенде Свердловской области, – разработчик и производитель уникальной, не имеющей аналогов в мире линейки устройств измерения тока и напряжения «АЙ-ТОР», компания «НАГ», выпускающая сетевое оборудование, серверы и системы хранения данных, кабельную продукцию, системы оптического транспорта. Среди крупных холдингов на стенде были представлены УРАЛКРАН и Уралхиммаш.

Также на выставке состоялись целевые бизнес-встречи, организованные для общения с конечными заказчиками из Узбекистана.

04 мая 2022